Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Gunga

Parkrocker
Beiträge
3.714
Reaktionspunkte
2.115
Alter
46
Ort
Berlin
Alligatorlederstiefel. Wenn du so viel Alligator isst, muss man ja den Rest vom Tier anständig verwerten :D
 

Baumi.

Parkrocker
Beiträge
97
Reaktionspunkte
283
Ort
Bayreuth
Nach dem gestrigen Bierfestanstich gabs zum Frühstück bzw Mittag Sauerbraten mit Klößen. Und da das nächste gute Wirtshaus von @Gledde 's Zuhause zu Fuß nur 20 Sekunden entfernt ist, umso besser für Menschen mit Bierfesthangover :love: Radler dazu, bestes Sonntagsessen :p
 
  • Like
Reaktionen: Gledde

RIP_Tobi

Parkrocker
Beiträge
2.229
Reaktionspunkte
1.293
Alter
30
Ort
Würzburg
Pizza aus dem Pizzaofen. 8,5/10
 

Anhänge

  • IMAG2845.jpg
    IMAG2845.jpg
    402,9 KB · Aufrufe: 467
  • IMAG2842.jpg
    IMAG2842.jpg
    375,4 KB · Aufrufe: 460

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Ne gute Louisiana Low Country Boil.

Riesen Garnelen, Geräucherte Wurst, und Kartoffeln werden zusammen in eine topf mit Cajun gewürze, zwiebeln und knoblauch gekocht. Es gibt alles eine richtige angenehme tolle geschmack mit eine leichte hitze, aber nicht zu scharf.

8/10

Leider punkte abzug weil ich die Maiskolben vergessen habe.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    460,3 KB · Aufrufe: 452
  • image.jpeg
    image.jpeg
    499,1 KB · Aufrufe: 440
  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,3 KB · Aufrufe: 443
  • Like
Reaktionen: Gunga

Matte

matte1987
Beiträge
7.435
Reaktionspunkte
3.571
Alter
37
Ort
Passau
Hat hier schon einmal jemand sein Steak rückwärts gegrillt? Also erst niedergegart im Ofen/Grill und dann erst gebraten?

Werd mir jetzt dann beim Metzger ein gutes Stück Rind kaufen und will das heute Abend vl. testen...
 

Lutz

Parkrocker
Beiträge
2.171
Reaktionspunkte
697
Alter
39
Ja hier... meiner Meinung nicht besser als anders rum. Ist mmn. Ne Spielerei für die Gastronomie um Steaks vorbereiteten zu können.
 
  • Like
Reaktionen: Doctahcerveza

Matte

matte1987
Beiträge
7.435
Reaktionspunkte
3.571
Alter
37
Ort
Passau
Danke, nehme jetzt auch nicht an, in völlig neue Geschmackssphären vorzustoßen. :)

Ein Vorteil davon soll halt sein, dass der knusprige Teil beim Grillen nicht wieder aufweicht, da man es ja direkt nachm Grillen isst und dass es wärmer auf den Teller kommt...

Hab mir erstmalig ein Tomahawk gegönnt, das dümpelt jetzt bei 90 Grad im Ofen für ca. 2,5h und dann gehts noch schnell ganz heiß auf den Grill. :mrgreen:

Ich werde berichten ;)
 

Matte

matte1987
Beiträge
7.435
Reaktionspunkte
3.571
Alter
37
Ort
Passau
Wahnsinn. 1,1kg inkl. Knochen. Ich geh sterben.

Nur mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl, dazu nen Salat.

8/10 Ich war nicht geduldig genug und hatte es bisschen länger ruhen lassen sollen nach dem Grill, dadurch ist bisschen der Fleischsaft ausgetreten...

Kann man aber mal wieder machen :lol:
 

Anhänge

  • 20170812_180704.jpg
    20170812_180704.jpg
    716,3 KB · Aufrufe: 489
  • 20170812_181255.jpg
    20170812_181255.jpg
    430,2 KB · Aufrufe: 469

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Wahnsinn. 1,1kg inkl. Knochen. Ich geh sterben.

Nur mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl, dazu nen Salat.

8/10 Ich war nicht geduldig genug und hatte es bisschen länger ruhen lassen sollen nach dem Grill, dadurch ist bisschen der Fleischsaft ausgetreten...

Kann man aber mal wieder machen :lol:

image.jpeg
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.