Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

rocklady666

Parkrocker
Beiträge
465
Reaktionspunkte
53
Ort
Bierhauptstadt Bamberg \o/
Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater

:roll: Rezept is ja auch nicht von mir..

Schon klar.

Trotzdem muss das gesagt werden, sonst macht das noch jemand nach und wundert sich, dass das Handbrot plötzlich total sauer und wie ein lange verschollenes und plötzlich aufgetauchtes Handbrot von RiP 2011 schmeckt.

Naja find Dosenchampignons jetzt nicht unbedingt schlimm... Koch zwar eigentlich nie damit aber in manche Gerichte müssen einfach welche aus der Dose rein, sonst ergibts am Ende nen ganz anderen Geschmack. Ist zwar nicht das gelbe vom Ei aber naja..
 

Aureus

Parkrocker
Beiträge
965
Reaktionspunkte
176
Alter
34
Ort
Essen
Schon klar.

Trotzdem muss das gesagt werden, sonst macht das noch jemand nach und wundert sich, dass das Handbrot plötzlich total sauer und wie ein lange verschollenes und plötzlich aufgetauchtes Handbrot von RiP 2011 schmeckt.

Und selbst das würde noch besser schmecken als Asianudeln oder den Rip-Döner.
 
  • Like
Reaktionen: rocklady666

Funkyandy

Mach mir den Hirsch
Beiträge
3.822
Reaktionspunkte
1.192
Ort
Berlin
:roll: Rezept is ja auch nicht von mir..

Schon klar.

Trotzdem muss das gesagt werden, sonst macht das noch jemand nach und wundert sich, dass das Handbrot plötzlich total sauer und wie ein lange verschollenes und plötzlich aufgetauchtes Handbrot von RiP 2011 schmeckt.

Naja find Dosenchampignons jetzt nicht unbedingt schlimm... Koch zwar eigentlich nie damit aber in manche Gerichte müssen einfach welche aus der Dose rein, sonst ergibts am Ende nen ganz anderen Geschmack. Ist zwar nicht das gelbe vom Ei aber naja..

Also ich kein Gericht weltweit, bei dem Dosenchampignons reingehören. Eventuell stehen die noch in einem Kochbuch aus der Kriegsküche drin, weil da die Konservierung Sinn gemacht hat, aber die Champignons aus der Dose haben ja weder geschmacklich noch von der Konsistenz, noch von den Inhaltsstoffen her auch nur irgendwas mit Champignons oder Pilzen am Hut und es ist zutiefst traurig, dass manche Menschen sich so wenig für Nahrung interessieren (und wieder: ich meine damit nicht dich), dass sie tatsächlich meinen, dass Pilze so schmecken müssten wie die aus der Konserve.

Es gibt allgemein nur wenige Dinge, die aus dem Glas oder der Dose ok sind (Dosentomaten, Mais, Kidneybohnen, Kichererbsen), wohingegen so Dinge wie Champignons, Spargel, Kartoffeln, Bohnen und Co. absolute No-Gos sind! Wenn man nicht auf frische Ware zurückgreift, dann doch bitte TK-Ware. Da sind die Inhaltsstoffe (teilweise sogar besser als bei frischer Ware) erhalten und die Geschmacksstoffe unverändert.

:sagnix: Sorry, aber als jemand, der sich für Nahrung, Inhaltsstoffe, Ernährung, Gesundheit, etc. ein wenig interessiert, kann ich sowas einfach nicht stehenlassen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

chaoZ

Parkrocker
Beiträge
10.191
Reaktionspunkte
3.924
Wusste nicht in welchen Thread ichs posten soll, also mach ichs einfach mal hier rein, hier gehts ja eh um Essen :D
Für alle Handbrot-Fanatiker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1726201281772884/Das-Handbrot-aus-Dresden.html

Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater

Wieso machste die Sour Cream dann nicht auch selbst? :p:sagnix:
 

rocklady666

Parkrocker
Beiträge
465
Reaktionspunkte
53
Ort
Bierhauptstadt Bamberg \o/
Wusste nicht in welchen Thread ichs posten soll, also mach ichs einfach mal hier rein, hier gehts ja eh um Essen :D
Für alle Handbrot-Fanatiker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1726201281772884/Das-Handbrot-aus-Dresden.html

Ja bäh, Dosenchampignons sind ein absolutes No-Go in der Küche!

Aber ich hab neulich auch mal Handbrot gemacht (mit frischen Champignons): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150923689859737&set=a.10150556524674737.380087.720564736&type=3&theater

Wieso machste die Sour Cream dann nicht auch selbst? :p:sagnix:

Ja bitte, stell dir ne Kuh in den Garten, melk sie und dann mach Sour Cream draus :roll:
 

lesfleurs

Parkrocker
Beiträge
322
Reaktionspunkte
111
Alter
50
Ort
Neu-Ulm
Eine Pizzaschnecke vom Bäcker -10/10 weil unfassbar schlecht!!!! Eigentlich sollte ich die zurücktragen und denen über den Tresen kotzen!!!! Unverschämtheit!!!
 

lesfleurs

Parkrocker
Beiträge
322
Reaktionspunkte
111
Alter
50
Ort
Neu-Ulm

Lutz

Parkrocker
Beiträge
2.173
Reaktionspunkte
698
Alter
39
Käsespätzle... leckeeeeeer!

10 / 10 und für heut abend is auch noch was da!
 

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Kaesespetzle mit Wisconsin Knoblauch-Dill Cheese Curds gemacht.

10/10 lecker. Ich denke wir haben Kaesespetzle neu erfunden...:lol:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.