So sind die bestimmt echt lecker, die klassische Art Roh schmeckt aber wie Schnupfen .
Das ist ja das eigentlich richtig italienische Rezept. Es ist einfach nur geil. (Mach ich auch immer, aber auch mit hack)Hab ich doch?! Bei mir geht der Link.
Hab das bisschen abgewandelt, statt Speck und Rindfleisch hab ich Rinderhack genommen. Bei 1,2kg später noch 1 Dose Tomaten dazu. Das Ganze 5h geköchelt.
War am Anfang auch verunsichert, aber es ist absolut empfehlenswert. ;)
Hier nochmal
Ragù alla bolognese - Ragù classico
Hab gestern ein anderes Rezept für Bolognese getestet. Ohne Rotwein und viel weniger Tomaten, dafür mit Weißwein und Milch.
Wow.
Einfach geil. 10/10
Ragù alla bolognese - Ragù classico
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern und Funktionen von Drittanbietern bereitzustellen.
Konfiguriere deine Einstellungen und erhalte weitere Informationen