Gourmets am Campingplatz 2010

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

gh0stfl0wers

Parkrocker
Beiträge
106
Reaktionspunkte
12
Alter
33
Ort
USA / Erding
hab mir überlegt dieses jahr nen fetten nudelsalat zu machen oder nen riesen topf bolognese oder chili oder so zum aufwärmen und zum frühstück vllt selbstgemachte müsliriegel oder so. hab halt echt keine lust auf 5 minuten terrinen und nur von grillfleisch ernähren möcht ich mich auch nicht.

mal ne etwas blöde frage: wo gibts denn billige große tupper-container? ^^
 

Mithraw

Parkrocker
Beiträge
89
Reaktionspunkte
18
Ort
Reutlingen
hackfleisch am 3. oder 4. tag aufwärmen? :O (im falle der bolognese) sag Hallo zum Dauer-Dixi-Besuch, oder ner gesunden Lebensmittelvergiftung :mrgreen:
nudelsalat is ne witzige idee - Große Tupperware-Eimer dafür findest du normal bei PicksRaus / Thomas Philips / insert random Resteladen here
 

xdcc

Parkrocker
Beiträge
1.817
Reaktionspunkte
872
Ort
München
ja wollt ich auch grad sagen also frische sachen sind lecker und klar besser logisch.. aber sobald du sachen wie hack oder auch eier im nudelsalat hast solltest du das dann doch am ersten oder spätestens zweiten tag verputzen.. außer du hast nen kühlschrank dabei (;
 

Painkiller

Parkrocker
Beiträge
177
Reaktionspunkte
6
Ort
Mitterteich
kommt drauf an was du mitnehmen willst...wenn du dort grillen willst kannste auch mit den öffentlichen verkehrsmitteln (kostenlos dank rip-eintrittskarte) in die stadt fahrn und dort fleisch etc einkaufen
 

icedearth

The American Dream
Beiträge
14.003
Reaktionspunkte
4.080
Alter
44
Ort
USA/Deutschland
Essen wird naechste woche gekauft und fur mein essens plan habe ich das hier entschieden (keine Spare Ribs dieses Jahr):

Donnerstag:
Shrimp Scampi
Porterhouse Steaks

Freitag:
Fleisch Spiese
Chicken Legs/Wings

Samstag:
Cheddar Wurst
Cheese Burgers

Sonntag:
Hotdogs (ganz leicht fur den letzten tag)
 

Painkiller

Parkrocker
Beiträge
177
Reaktionspunkte
6
Ort
Mitterteich
Essen wird naechste woche gekauft und fur mein essens plan habe ich das hier entschieden (keine Spare Ribs dieses Jahr):

Donnerstag:
Shrimp Scampi
Porterhouse Steaks

Freitag:
Fleisch Spiese
Chicken Legs/Wings

Samstag:
Cheddar Wurst
Cheese Burgers

Sonntag:
Hotdogs (ganz leicht fur den letzten tag)

immer wenn dich deine posts lese bekomm ich hunger xD
 

Steve_Kaudi

Parkrocker
Beiträge
241
Reaktionspunkte
10
Alter
36
Ort
München
Essen wird naechste woche gekauft und fur mein essens plan habe ich das hier entschieden (keine Spare Ribs dieses Jahr):

Donnerstag:
Shrimp Scampi
Porterhouse Steaks

Freitag:
Fleisch Spiese
Chicken Legs/Wings

Samstag:
Cheddar Wurst
Cheese Burgers

Sonntag:
Hotdogs (ganz leicht fur den letzten tag)

immer wenn dich deine posts lese bekomm ich hunger xD

Und desshalb geh ich jetzt was essen!! ^^
 

Amy

Parkrocker
Beiträge
107
Reaktionspunkte
1
Alter
37
Ort
Salzburg, Wals-Viehhausen
Toast, Dosenfisch, Landjäger und jeeeeede Menge Zwiebelsenf (der darf auf keinem Festival fehlen) :smt023

Jup, und nachdem ich gelesen habe, dass grillen wieder überall erlaubt ist, werden Würstel, Steaks und andere leckere Sachen gekauft 8)8) Wie lang bleiben die eigentlich "frisch" ohne Kühlung?:?
 

sonnenschein

The Rocking Chef
Beiträge
1.980
Reaktionspunkte
531
Ort
hof/saale
okay icedearth macht dem threadnamen alle ehre :)
ich glaub bei uns wirds auf toast, ravioli, noch mehr ravioli und ne große salami rauslaufen, die dann auf nem einweggrill gemacht wird. ansonsten bier :mrgreen:
 

Hägar

Parkrocker
Beiträge
6.175
Reaktionspunkte
1.132
Alter
36
ih, salami vom grill, da wirds selbst mir als vegetarier übel, kann ich mir garnet vorstellen
 

the_Clarence

nur_albert
Veteran
Beiträge
11.166
Reaktionspunkte
4.996
Alter
40
Ort
drauss aufm Land
Website
www.clarence-alcoholics.de.vu

sonnenschein

The Rocking Chef
Beiträge
1.980
Reaktionspunkte
531
Ort
hof/saale
ih, salami vom grill, da wirds selbst mir als vegetarier übel, kann ich mir garnet vorstellen

ich ess sogut wie garkein fleisch, also fast nix, aber das geht schonmal. klingt ekliger als es ist :P

aber da brät es doch dann das genze gute Fett raus :(

ein weltuntergang;)
ne es is halt dann eine kleine fast schwarze scheibe, die fleischgeschmack erahnen lässt. aber immerhin kann mans essen, weil kochen kann ich generell garnet :mrgreen:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.